沙巴体育官方网站|首页(欢迎您)!

简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 沙巴体育官方网站 > 民宗动态

杨启标到广西民族报社党支部上党课

2020-09-02 18:02     来源:经济发展处     作者:李渊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为持续推进区直机关“党支部建设加强年”活动,切实发挥党员领导干部在党支部建设中的示范带动作用,9月2日,沙巴体育备用网址手机党组成员、副主任杨启标给联系的广西民族报社党支部全体党员上了一堂题为“好学、力行、践行统一”的党课。

从分析“人民有信仰、国家有力量、民族有希望”出发,杨启标进一步宣传了党的路线方针政策,深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。从中华民族伟大复兴之路及苏联解体的教训,深刻剖析了道路、理论、制度和文化“四个自信”这一力量源泉的重要性。从牢固树立“四个意识”,进一步提出了不忘初心、践行使命的要求。同时,党课上,杨启标副主任还与参加党课的党员同志就广西民族报社发展存在的实际困难进行了交流,并提出了意见和建议。

杨启标强调,从事民族宗教工作就是做群众工作、做争取民心的工作。我们要加强学习党的各项理论,尤其是民族宗教政策的学习。要结合当前民族宗教工作的特点和难题,明确各项工作的“根与本”“知与行”“起与终”的关系,要保持和坚守“初心、热心、恒心、安心”,攻坚克难,切实解决工作中出现的实际问题。


文件下载:

关联文件: